L'atelier n : 67 m2.

 

 

 

 

Dans l’atelier de nathalie, des volumes se sont insérés dans l’espace d’origine pour créer de petites entités aux usages et aux ambiances différenciées.

Deux grands murs blancs, qui encadrent la verrière, redessinent les façades de petites maisons, tel un décor de place de village.

Des fenêtres découpées dans ces murs donnent à voir, d’un côté, une alcôve toute bleue, où l’on vient s’allonger pour lire en hauteur et profiter d’une vue entre ciel et terre. De l’autre, une petite maison à l’intérieur jaune vert intense accueille le bureau. Et à l’arrière, de nouveau un espace tout bleue qui intègre les bibliothèques et où l’on vient s’asseoir au sol sur de drôles de galettes fuchsias.

Chaque micro espace crée un univers particulier, avec la couleur, la lumière, et les postures, qui lui sont propres.

Au centre, sous la verrière, c’est l’espace stratégique de l’atelier, avec sa grand table sur-mesure et ses lumières qui flottent, tombant du ciel.

La nuit, les lumières scintillent et créent un totalement enchantement.

 

 

 

Références

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

LES ESPACES